Влюбиться

Помнишь как раньше
Кто дольше пройдет по железнодорожным рельсам
И не оступится
Без фальши в глазах
Когда время еще не заставляло сутулиться
А теперь так холодно
Но все же
Еще кажется
Мир большой
Продолжает пульсировать
Биться
Удивлять
Тому что я смог
В тебя
Так
Влюбиться


Рецензии