Наш многолетний спор

Наш многолетний спор
Идёт на коду
Ты резидентом временным теперь
Вкушаешь прелести и недостатки, чтобы
Российский дух почувствовать острей

Все ценности мои, тобой униженные ране
Поднимут пусть твой дух и нрав вдали...
Ведь не прожить тебе без той морали -
Что движет русским на большой земле.


Рецензии