Я тебя искупаю в любви

Я тебя искупаю в любви,
Своей нежности, ласке, вниманье.
Ты и счастье моё, и страданье.
Ты же мне только взгляд подари.

Я тебя искупаю в стихах,
Чтобы рифмой и пылкою страстью
Окунуть тебя в озеро счастья,
Чтоб была ты прекрасней зари.

Я тебя искупаю в цветах,
Чтобы ты обо мне не забыла,
Чтобы сердце и душу открыла
Моей нежной, горячей любви.

Я тебя искупаю в любви,
Своей нежности, ласке вниманье.
Ты и счастье моё и страданье.
Ты же мне только взгляд подари.


Рецензии
Очень нежное красивое стихотворение о любви! С уважением, Дружные.

Дружные Инна Ирина   20.02.2011 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Бажен Пушкарев   11.03.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.