Полгода

Бегут недели. как в море волны,
Одна другую догнать стараясь...
А я всё так же дышу неровно,
Когда руки твоей касаюсь.
Ах, бабье лето - души отрада!
И греет осень теплом незримым.
Но я, тебя не видя рядом,
Скучаю так же неизлечимо.
Как в стылом марте, гоняет ветер
всё так же тучи по небосводу.
И кто подскажет, и кто ответит:
Уже полгода? Всего полгода?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.