Там спокойно..

  На зеленой травушке
  Хороводы водят
  Белые журавушки,
  Корм себе находят.
 
  С карасями озерцо.
  Мелкая рыбёшка.
  Камыша вокруг кольцо.
  Тихо вьётся мошка.

  Пролетает стрекоза,
  Крылышки трепещут.
  Заплутавшая оса,
  Полосами блещет.

  Водомерки-пауки
  Воду рассекают.
  Плеск, большие пузыри,
  Щука там играет.

  Там спокойно и тепло,
  Нет словесной грязи.
  Уплывают далеко
  Мерзости и дрязги.


Рецензии