Исток

Мы в этот мир
Приходим не случайно
И жизни сокровенное зерно
Несет в себе загадочную тайну,
Её, постичь, нам не дано.
И мир души и тонкость духа
Сливаются в невидимый поток
Из нот, красот
Симфонией небес
Доносится до слуха.
И нам не виден
Вечности исток,
А он потоком бесконечным
Льется
Несет нас к краю бездны
Как листок
И не понятно, как нам
Удается
Вернуться в тот невидимый
Исток.
И возвращаясь вновь и вновь
Весной, зимою, летом
Вновь удивляясь, каждый раз
При этом.


Рецензии