Мысли вслух

Бесконечным, потоком струится,
Чья то мысль без оков-берегов
И не страшно ей заблудиться
Среди этих земных чудаков.
Пробивается, струйкой стекает
Как исток, из под тяжких камней
И никто до конца не узнает
Как же все-таки справиться с ней.
Может быть ей подставить ладони
Окунуться в нее ранним утром
Или мчаться за нею в погоне
На Пегасе,  стареющем, мудром.
Ну, а может быть, просто, напиться
Как вина из дающей руки
Чтобы жизнью, потом, насладиться
У волнующей чувства реки.


Рецензии