В День Святого Валентина...

В чудесный день Святого Валентина,
Любви тебе желаю неземной ,
Окутала тебя чтоб, захватила,
Чтобы по жизни шла она с тобой !

Чтобы в любви прекрасной и красивой,
Купалась ты, как в море золотом,
Пусть станет жизнь твоя, теперь счастливой,
Сегодня станет пусть, а не потом!

Пусть стрелы все, летящие Амура,
Составят радугу лишь для тебя,
Не слушай ты учений Эпикура,
Храню стрелу твою, я в сердце у себя..

Влюблённым на земле сегодня -Слава-!
Всех поздравляю с этим днём сегодня я!
Чтоб никакая не брала любовь отрава!
Чтоб вы тонули в ней, день ото дня !!!

13.02.2011г.


Рецензии