Февралю

Я каждый день кричу вам о любви
И лишь ему признаться я не смею.
В сердцах других зажечь хочу огни
И лишь в своём надежду не лелею...

Я вновь и вновь слагаю про любовь,
Строку к строке прилаживая просто.
Пишу о том, как в вас бушует кровь,
А за свою — не поднимаю тоста.

И в сотый раз, не говоря «люблю»,
я музу познакомлю со стихами.
Сегодня благодарна февралю,
За праздник, за любовь... За то, что с вами...

14.02.11


Рецензии