Нам не понять

Наверное, понять, нам не дано
Что все многообразие мира
Всего лишь малое зерно,
В котором, есть божественная сила.
В котором, есть божественная мысль
И из зерна рождаются потоки
Колосьев, зерен и хлебов
И лишь невидимы истоки
Что мысль рождают и
Многообразие слов.


Рецензии