14 февраля

Я пришел в жопу пьяный с работы,
Завалился в одежде я спать,
Меня не особо тревожат ваши заботы,
Я не нашел, праздник с кем отмечать,

И весь день видеть довольные лица,
Смотреть на улыбки, и море цветов,
Хотелось бы верить что все это снится,
К таким поворотам я был не готов,

Вот так вот, в одинокой квартире,
Холостяцкий ужин, табак и диван,
14 февраля мы с котом проводили,
И зависть держали, и скуку по вам...


Рецензии