История переписки

Однажды рано утром, в шесть часов,
я проснулась и заснуть уж не могла.
Спланировано ль кем-то было? Я встретила свою любовь.
И этот шанс я, сама того не зная, приняла.
Но было ли удачным решение это?
Неужели так и было суждено?
Полагаю слово "нет" будет правильным ответом.
Но прошлого изменить нам не дано.
"Привет.)" - писал мне кто-то,
когда я села в интернет.
Какой-то мальчик и был этим "кто-то"
но знакомого такого у меня нет.
"Хочу с тобой я подружиться.)
Можно ли?" - писал он мне.
Ответов много в голове моей кружится,
И был ли это правильный ответ?:
"Ну, да... Чего ж нельзя?
Я буду только рада!
Ведь новых заводить друзей -
своего рода - настоящая награда!"
"Это хорошо" - ответ мигнул на экране.
"Ну что ж, поговорим?" - написала я.
Мы говорили. И говорить мы так могли веками.
Но только вот судьбе не до меня.
И через год исчезли те прекрасные мгновения...
ну и чуть позже и сам Он исчез.
И потихоньку стираются из памяти те самые мгновения...
Но в сердце осталась иголка, тех  словесных, прекрасных чудес...


Рецензии