Уже так много сказано о нём

Уже так много сказано о нём,
Уже написано так много и так складно,
А сердце всё по прежнему огнём
Пылает жарко, будь оно неладно!

Он то согреет, даже обожжёт,
То холодом ужалит, снежной вьюгой.
То от тоски и страха сбережёт,
То одиночество моё начнёт баюкать.

То радует меня, то страшно злит,
Дразнить по пустякам ему под силу.
А может душу так развеселить...
Уже не знаешь, милый иль немилый...

12.02.11


Рецензии