Мамочка! Спасибо, что ты есть!

Мамочка! Спасибо, что ты есть!
 Я знаю, что ты ждёшь меня и любишь.
 И вижу, что стремишься ты ко мне…
 Но, знай, родная-
 Ты всегда в моей душе!
 Прошу пойми, не осуждая…

 Ведь я стараюсь лучше стать,
 Не только для тебя, но и для тех,
 Кто нас с тобою окружает.

 Хоть, понимания порой, и негде взять…

 Ведь  я хочу познать всё то,
 к чему стремлюсь.
 Успеть прожить ту жизнь, которая
 Дарована тобой… и Богом.
 И я должна пройти всё то,
 Что предначертано Судьбой.

 И всей своей душою показать,
 Что мы не вечны на земле.
 И каждый миг должны ценить,
 Друг друга уважать,
 И мудрость с добротою совмещать.

 Мамочка! Спасибо, что ты есть!

 Прости меня за то, что иногда
 Приехать не могу…
 Не потому, что не люблю, а просто-
 Время так безжалостно жестко...
 И не хватает нам его.

 Но я приеду.
 И любовь свою я подарю!
 И обниму тебя своей душой-
 Стихами отогрею…

 У Солнца луч я попрошу,
 Отдам тебе без сожалений!
 И чтоб в душе твоей всегда было светло.
 И одиноко не было тебе,
 И не осталось места для сомнений.


Рецензии
Берегите друг друга,
пожалуйста

🙏👼🥀

Феодор Российский   24.03.2024 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.