Слезы

Слезы брызнув от оргазма
Разлетелись по постели.
Стыдно было и прекрасно
Мы куда-то полетели.

Приземлились,смех и радость
Душу всю заполонили.
В поцелуе сладость жизни
Мы с тобою ощутили.

Мне с тобой летать охота.
Никого не замечая.
Я лечу к тебе с работы,
Под предлогом выпить чая.
 


Рецензии