Чашечка кофе

Чашечка кофе
С лёгкою дымкой
Греет ладони,
Томится в руках.
Терпкий, чуть сладкий
Запах Востока
Стелится томно
 На  круглых столах.
------------------------------------------------------
Выпей свой кофе
С горчинкой небрежной.
Чашку свою
Опрокинь и поставь.
Видишь узор какой
Вышел красивый
И закрутил предсказаний
спираль
---------------------------------------------------
Я расскажу тебе
Всё что увижу
Может быть где-то
Немного привру.
Время ускорю.
 Узор разбирая,
Выведу на свет
Злодейку судьбу.
---------------------------------------------------
Выпей свой кофе
С горчинкой небрежной
Вкус этот нежный
Нельзя позабыть.
Я загляну в твоё
 Прошлое скоро
И постараюсь
Судьбу изменить.
--------------------------------------------


Рецензии
С новогодними праздниками, Алекс!
Мы с Вами соавторы по 6-й книге, а потому я приглашаю Вас на чашечку кофе в Сибирь: к нам на портал "Жарки Сибирские"!
Адрес на моей странице.
Добро пожаловать! Авторизуйтесь у нас!
С теплом, П.К.

Пётр Корытко   08.01.2012 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.