Живая вода

Я смотрю в глубину твоих глаз.
Глажу тихо плечо без одежды.
Тишина. И любви первый класс
Отворяет мне двери надежды.

Манит силой кристальный напор
И упругая мощность плотины.
Не сдержаться. Я нёс до сих пор
Свежесть утренней мощи мужчины.

Наплывает живая вода.
Раздвигаются стены сознанья.
И любовь затопляет года,
Вырывая обрывки признанья.


Рецензии
Образно! Молодчик! Так и пиши!

Сабина Лейманис   21.03.2011 14:49     Заявить о нарушении