Вы уезжаете...

Вы уезжаете...и снова без меня...
Я знаю,все нелепо до безумия,
Но в эту ночь немого полнолуния
Мне память наших встреч испить до дна...

                Вы уезжаете....
                надолго...
                без меня...

Но верю-в этом мире листопадов
Не разминуться нам уж никогда!
Не потому,что расстоянье-не преграда
Не от меня Вы едите,а просто без меня...

       1997 г.


Рецензии