Зачем?

Обрывки мыслей, странность взглядов..
Я рядом, господи.. я рядом.
я все же
рада
только разве
Не жизнь теперь зовется адом?
Что я творю.....!?
о чем мечтаю...?!
Я знаю, господи.. я знаю!!

хочу весну, тепло и слякоть.
я, может, перестану плакать,
я, может, прекращу однажды,
застыв на линии движенья,
к чертям всем проклиная зрение,
твое лишь видеть отражение.


Рецензии