ЛТЛ

Люблю Тебя любого:
когда Твой голос звучит мур-муристо, будто в нем спрятались тысячи котят, 
и когда о него можно пораниться...

Люблю Тебя любого:
когда в Твоих ресницах скачут солнечные зайчики, 
и когда глаза Твои мечут молнии...

Люблю Тебя любого:
когда Ты случайно прикасаешься -парашютик одуванчика, танцующий на ветру...
и когда замерзшей бабочкой на ледяной щеке угасает мой поцелуй... 

Люблю Тебя любого:
когда Твое сердце звенит,
и когда оно прячется в серых тучах... 

Люблю Тебя любого:
далекого - когда нас разделяют сантиметры, 
и близкого - когда я чувствую прикосновение Твоей души... 

Любого.

когда Ты искормётно весел,
и когда Твое настроение - просто "Черный квадрат" Малевича... 

когда Ты сбрасываешь звонок,
и когда, подняв трубку, испаряешь "неприкосновенный запас" ) 

когда Ты развеиваешь мою печаль,
и когда позволяешь разделить Твою...

переменчивый, как ветер
постоянный, как звезда

сотканный из немыслимых противоречий... 

Я люблю Тебя любого!

No hay remedio )

И это хорошо...


Рецензии