Мне нравится,

Мне нравится, когда твои глаза
Блестят не от слёз,
Когда говоришь не всерьёз
Ни о чём, как всегда.
Как свет ярких звёзд,
Перед взрывом, замираешь
И тихо так говоришь:
Посмотри на рассвет,
А потом исчезаешь.
И я никогда не знаю,
Вернёшься ты или нет.
К утру обычно умираю,
Проклиная рассвет.
Ты всегда возвращалась,
Над страхами моими смеялась.
И что-то ещё шептала,
Смотрела в глаза,
Как будто всегда знала,
Что вернёшься опять.


Рецензии
Красиво.. )
желаю, чтобы она всегда
возвращалась..
А если и пропадала, то совсем ненадолго..

Яна Мракорис   14.02.2011 07:17     Заявить о нарушении