Одиннадцать

ОДИННАДЦАТЬ СТИХОВ
А ЭТО ЛИШНЕЕ,
И МЫСЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ
ВЕДЬ Я УСЛЫШАЛА

ТВОЙ ГОЛОС В ТИШИНЕ
ДАЛЕКИЙ,ЛАСКОВЫЙ
И СЕРДЦЕ ОЖИЛО,
КАК БУДТО В СКАЗКЕ МЫ.

И БУДУ Я ТЕПЕРЬ СЧИТАТЬ МГНОВЕНИЯ,
Я РАДОСТИ ПОЛНА ОТ НЕТЕРПЕНИЯ
ОБНЯТЬ ТЕБЯ И БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДЫШКОМ,
И СЛОВ НЕ НАХОЖУ,Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!

ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ КОГДА ОСТАНЕТСЯ
Я ОБНИМУ ТЕБЯ ДУШОЙ,
И ПУСТЬ НАШИ ТЕЛА ТОГДА РАССТАНУТСЯ,
В МОЁМ СЕРДЕЧКЕ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.