Вот такая любовь

Вот такая любовь случилась,
Не могу поверить я никак,
Что все прошло и пронеслось,
Как будто я летала в небесах.

Момент любви, всего момент,
Мы понимали все сначала,
Что будет так и не иначе
И с тобою не буду никогда.

Но в памяти моей останется
Моя любовь к тебе и ты.
Я любила так уж сильно,
Что без тебя и мир не мил.

Забыть... Навсегда забыть тебя,
Но сердце не забудет никогда.
Оно ведь любит и тревожит
Все дни и ночи напролет.

И я любила всего лишь миг,
Но любить никак не перестану.
Меня ты сразу в плен свой взял
И сердце мое с собой забрал.


Рецензии