Я научусь тебя не ждать

Я научусь тебя не ждать,
Преодолею притяженье,
Ты мой каприз, воображенье...
Души секрет не разгадать.

Сотру из памяти все сны,
И сброшу груз тоски навечно,
Но как пространство бесконечно
И сколько рядом пустоты.

Без боли трепет не унять,
Жизнь пролетает как в тумане.
Невидим парус в океане,
А тень твою не обласкать.

Я научусь тебя не ждать
Надежды нет на нашу встречу,
Душа ночами плавит свечи,
Ей не дано предугадать...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.