С любовью

Вот Он!


И прём, жив - жив в большого человечка

И мысль об имени пожухнет в сквозняке

Лицо от сквозняка шалеет
                - закрою двери.

А сквозняк? Вот Он?

ФеВраль.  ФеВраль,,, феВраль.

Тебе не выдохнуть, ты дуй в свою трубу:

Иначе выпадешь в осадок из оркестра

И не сыграв: согнешься сам в дугу,

Реальностям Нет Места в амальгаме Гамм,,,

МЫ все вершители но ловим

Импульс:  свет обожествлённого лица

Льёт гаммы чувства от искусства,

И пьем,,, Мы соки жизни, как листики с куста,,,

 


         *****  Та---та---та--там---тут:)

*********            Всегда с одной любовью)))))




*******     С любовью, как с куста









:)


Рецензии
Понравилось, спасибо!
Спасибо за страничку!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   13.03.2013 13:25     Заявить о нарушении