ко Дню Святого Валентина...

Ты сделал меткий выстрел  –
На поражение…
Добился  с легкостью  ты моего
Расположения…
Но  хочется  дальнейшего в любви
Движения…
Раз друг у друга  мы не вызываем
Отторжения…
И можем вместе быть до полного
Изнеможения…
В любовно-родственных и дружеских
Отношениях…
А может быть уже пора мне сделать
Предложение..?
А если не готов - попробуй аргументы привести и
Возражения….
Мне хочется стабильности  и
Продолжения…
Рождения детей и всех совместных мечт
Свершения…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.