Загадка потайная 323 Кефир

ПредвкушАю - бУдет пир .
ВынОсят постоЯно
что-то в виде жбАна .
В них твОрог и сметАна ,
кумЫс , йОгурт и [ кефИр ] ,
мацОни . Чан ... айрАна .

От пировАвших только след ...
толпОю Ищут туалЕт .

От застОльев итог жУток ,
если слАбенький желУдок . 


© Шишмарёв,2011


Рецензии