Город, мысли, ночь 2011

Город,пустыни улицы, иду домой
Кровью тело греет выпитый алкоголь
Ночной порой по дороге перебираю ноги
В ушах рэпчина, подвожу итоги
Кирпичные блоки, этажки, дома
Вокруг тишина, эйфория сна
Иду не спеша, вдыхаю в лёгкие дым
Как будто город вымер, остался я один
Думаю о жизни, куда иду, к чему пришел
Что бросил, ушел, что нового нашел
Накинул капюшон, холодный ветер
Промчался тазик, за ним менты на карете
Прожитый день, обыкновенный вроде
Безденежье, и ****а на работе
На этой ноте, так и живу
(Продолжить)
Устаю, терплю, мало сплю
Пытаюсь прокормить семью, учу, пишу
Рано ухожу, поздно прихожу
Бывает не хватает на пачку сигарет
Вспоминаю отца на протяжении этих лет
Которых его нет, кто даст ответ
Ловлю момент, пишу куплет
Двадцатого ноль девятого два ноль десятого
Понял что только музыка, и больше ничего
После всего что прошел, чем занимался
Музыка не отпускала, и не давала сдаться
Заставляла улыбаться, и идти вперед
По октавам судьбы, мажорных и минорных нот
Этот кот, гуляющий сам по себе
Сделанный выбор, дань этой мечте
Революция ЧЕ, непобедимый дух
Пришел почти, в минутах двух
Открываю дверь, ванна, умывальник
Доброе утро, пойду поставлю чайник


Рецензии