Картины 2011

Картины перед глазами разными красками
Смотря на мир цветными масками
Уже затасканными, найденными на пути
Изображений дорог, по которым нужно идти
Паутины плести, закидывать сети в сети
По лабиринтам судьбы искать себя и где ты
Сути истины просты, как краски искренних пейзажей
На которых не важно, кто когда и что скажет
Разум подскажет, звезды осветят путь
Где нужно остаться, где нужно свернуть
Где важна суть, сколько КМ до финала
Расскажут тебе в темноте глаза из зала
Много – не мало, новые штрихи картин
Очень устал, но хорошо, что не один
Жизнь – пластилин, лепим как можем, и что хотим
Злишься и злим, Любишь – любим
Тэги на стенах в наших сердцах
Отражают всю сущность, как правда в глазах
В пустых местах нашего сознания
Кричим, пытаясь привлечь внимание
Самобичевание, помним всё, что было
Он не забыл, она не забыла
Хотим чтоб всё было красиво, редактируя картины
Высокие холмы, зеленые равнины
Белеет одинокий парус, в морях мечты и надежды
Стремимся к лучшему, хотим чтоб было всё как прежде...


Рецензии