76. Цокот мне знакомых каблучков

В городе потухших светофоров,
Улиц. Приснопамятных девиц
Льются вечерами разговоры,
Трелями невиданных мной птиц.

Слышат их куранты, и робеют,
Чуткою стрелой не поведут.
В воздухе спокойствие алтея
Тяжкому сомнению редут.

Жду я и созревшие тюльпаны
Алые, сжимаю я в руке.
Жду я хоть тревожно, но упрямо
Милый мне столь образ вдалеке

В городе где сорваны афиши
Выхода зари из облаков,
Свидимся, лишь сердцем я услышу
Цокот мне знакомых каблучков.


Рецензии