Я тебя ещё больше ку!

Смахнув с извилин паутин-ку,
Стерев со лба морщин рябин-ку,
Шлю идеальную картин-ку –
А вместе с ней и валентин-ку:
Подставь мне губ твоих малин-ку,
Поглажу нежно щёч-ку, спин-ку
И стану ку свою Мальвин-ку!
14.02.05

©Фото. Анатолий Пережогин, 2011


Рецензии
Надо ж! Вспомнил "Кин-дза-дза".
Ку три раза? Только за!
:-)

Михаил Зудилов   14.02.2011 16:21     Заявить о нарушении