Что услышал глухой?

Черный дома скелет,
Памяти скорбная боль,
Покосившийся крест,
Над старой могилой.
Слеза украдкой сползает,
По морщинкам щеки,
Ты вновь поминаешь
Перелом твоей жизни.
Когда требуя мести,
Пастух взялcя за меч,
С соседями вместе
В землю готовый был лечь.

Словно в немое кино,
Отныне стала твоя жизнь,
Вспоминаешь глядя в окно,
День, когда не стало семьи.
Одиночества вой,
Пустая бутылка вина,
Снова уходишь в запой,
Обо всем забывая.
И твой крик опять
Разорвет дома покой,
О если бы знать,
Что услышал глухой.


Рецензии