Грёзы Тристана

Тянутся в руки
Тянутся в руки
Ломано - алые нити огня

Трепетной мукой
Трепетной мукой
Полон Тристан в вихре тёмного дня!

Муза играет
Муза играет
Тихо играет на флейте дождя

В сны улетая
В сны улетая
Плачет Изольда, закаты кляня!

Грёзы Тристана
Грёзы Тристана
Мчатся к любимой, причал обретя

Небо так странно
Небо так странно
Стрелы печали как струны звенят!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.