Взгляд со стороны

Много шума создал Ходорковский,
Очень не удобен для властей,
А Лужков, ну чем не Паниковский,
Тоже воровал, небось, гусей.
Стали популярными в народе,
Сделали немало для людей,
Одного в застенки, как Мавроди,
А другой подкармливал гусей.
Бендар поделился не со всеми,
Чаще всё мечтал про журавлей,-
Пролетел, а Паниковский в теме,
До сих пор жуют его гусей.


Рецензии