Стихи Алекс. Вас. Захаровой на страничке Кагенфа!

               
                "Тишина"


                Тишина -

                Это  проза

                В   полет.

                В  ней  обличье  свое.

                Нарушать  тишину

                Можно  молча,

                А  иначе  не   тишина.

                Тишина - это

                Самостоятельность:

                С  нею  многое

                Можно   достичь.

                Тишина  -  как

                Обязательность - 

                Сам  собою  гордись.

                Вызывай   воображения
                И,  что  хочешь  тверди.
                А  стихом  не  молчи,
                Если  белым
                Не  бойся,  кричи.
                И  в   пространство  -
                Входи  в   одиночестве.
                И  причина  она -
                Тишина.
                Зависть  тут, но  своя,
                И  к  корявому
                Почерку
                Позови  тишину -
                Она  выпрямит.
                А  любовь  в  тишине -
                Лучше   слышится.
                В  ней   себя   разгадать
                так:
                Любой  не  приблизится.
                Разум - тишиной
                Защищать.
                В  тишине,
                Так  умеренно   дышится.
                Есть  простор -
                Полюбить   себя:
                Что  есть   самое
                Лучшее  качество.
                Люди  прибывайте
                Чаще  в  тишине.
                Иногда  любите
                Одиночество.
                Тишина   чистота -
                Тела,  духа  и  разума.

                28ое Мая 2005ого года!!!

                поэтесса - Александра Васильевна  Захарова.   








   







 







               




   


Рецензии
очень хорошие стихи.а почему чужие?

Бережецька Ганна   25.05.2011 14:43     Заявить о нарушении
К сожалению её уже нет в живых с 2015ого года. Знал, как соседку. Компьютера у пожилой очень женщины не было. Разбирая свой архив.., увидел данное произведение, решил напечатать.

Кагенф   11.08.2020 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.