Прости. Это не ирисы

Прости. Это – не ирисы,
Это не снежные ирисы…
Вспышками на снегу стынут
огненные розы
заснеживаешь зачем-то…
Снежинки – меж нами стеною,
И Ты меня не отпускаешь,
Мой снежнокрылый Ангел,
Мой Ангел нежноокий…


Рецензии