Мои поздравления тем...

Мой Город одет в "домино"! Привычный окрас далматина...
Деревья, заборы, дома красуются в шапках седых,
Недели за две до весны придумали чтить Валентина,
Поверив, что этот святой согреет сердца молодых!

Кладёт черно-белый Февраль мазок за мазком на картину,
Чредуя за вашим окном то слякоть, то злую пургу!
Мои поздравления тем, кто верит еще в Валентина!
А Вера, Надежда, Любовь протопчут тропинку в снегу...


Рецензии
Очень бодрящее, ритмичное, оптимистичное стихо! Спасибо за поздравление!
Ещё раз с праздником!
с теплом. Лунная.

Лунная Незримая   14.02.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.