И не было крыш...

И не было крыш,
Чтобы треснуться об потолок
Головой с размаху.
Одела рубаху,
Летела – белый цветок...
И вот ты молчишь!
Извиняться...зачем?
Да, ты был совсем
Всем...
Дай платок,
Вытру печаль.
Жаль,
Так быстро устали крылья –
Они стали просто пылью.
Жаль...
Я не прочла между строк,
Сорвалась с ног
И поднималась выше,
Выше!
Не было только крыши,
Чтоб треснуться об потолок.


Рецензии