ОХ

Седовласый сутулый Ох,
Старый дед,
Мне послала жизнь, словно блох,
Новых бед.
Я прошу тебя: помоги
Их пройти.
Ты меня, мой друг, береги
На пути.
Как пойду по твоим следам –
Путь не плох.

…меня к древним унес мечам
Этот вздох.


Рецензии