Жизнь

Не много видела я в жизни,
Но с точностью могу сказать
Что трудна она, прекрасна,
Все невозможно описать.

Ее порывы часто навзничь
Час от часу жестоки к нам.
Наc любят, унижают, ненавидят,
Но выдержит все человеческий наш клан.

Жизнь все-таки сложна
А любим мы ее почти всегда!
Наредкость человек к себе суров-
Покончит с жизнью,
И таков конец его существованья.
В чем правда?


Рецензии