СОН

В окно посмотрят огоньки,
Они, как будто злые совы,
Моей не трогают руки,
Но укусить тебя готовы.

И вот, ошпаренный огнем,
Ты испаришься в черной пене,
Ведь жить со мной не сможет днем
Мой ангел тьмы, мой ангел тени.


Рецензии