Бег времени

Да, время, сложный механизм,
И прочно связано с пространством,
Один, обычный организм.
Не закреплен, он постоянством.

Где каждый орган, есть свой мир,
И свое время, исчесленья,
У тела есть и свой кумир,
И фаворит есть, вдохновнья.

Чтоб в теле, время изменять,
То, мысль любви, бег замедляет,
Кто любит жить, он, не спешит,
Он, как в блаженстве, отдыхает.

Нейроны, в вечности живут,
Где сотни жизней, как дискета,
У каждой жизни, есть свой путь.
Из тьмы, чтоб вырваться до света.


Рецензии