Душа

Тихо в комнате пустой,
Кто нарушит здесь покой.
Что-то в стенках отдается,
Мое сердце тихо бьется.

Это комната всегда,
До того была темна.
Что от звона пустоты,
Как с огромной высоты.

Я срываясь в низ летел,
И на жизнь с тоской смотрел.
Ни одной души живой,
Лишь забвенье и покой 

Может, кто ни будь войдет,
Включит свет и стул возьмет.
Сядет и заговорит,
Раззадорит, подбодрит.

Скажет тихо, не спеша,
Жизнь прекрасна, хороша.
Зачарует, околдует,
И огонь любви раздует.

Вот и комната полна,
И по всюду красота.
Будь хозяйкой дорогой,
Угол освети любой.

Ты живи, используй все,
Ведь мое теперь твое.
Но расходуй не спеша,
Комната моя душа!!! 


Рецензии