Смятение

Сейчас мне больно, жутко, страшно
Что будет дальше - думать не хочу.
На что надеяться напрасно
Я грустно в сердце повторю.

Но голова не клонится назад
И не подкашивают ноги.
Прямой, голубоглазый взгляд
Ведет к извилистой дороге.

Она не будет ровной никогда
Не у меня одной, у всех людей
Такой закон природы
Ведь так бывает иногда
Минуя дни,недели, годы


Рецензии