Нимфа Одиночества

Блуждаю я по дому, и смотрю в окно,
и сердце грустью заполнено моё...
И чувство одиночества, омываю я слезой,
не прекращается протяжный, грустный, души вой.
"Я одинока, и никому я не нужна."
- нехотя, с болью в сердце, осознаю вдруг я.
Зачем живу я в мире этом?
Я - Нимфа Одиночества. Это является ответом.
А пасмурное небо, это громом подтверждает.
Последнюю мою надежду, дождь грустный провожает.
Я вытру слёзы, нет душе моей покоя.
И разрывает тишину, громкий звук часов боя.


Рецензии