Игрушка

Я придумал вот такой,
Сам решил, что отнимешь покой.
Думал солнце с небес я украл,
И мечты про себя смаковал.

Королевой своей называл,
Потому что о троне мечтал.
Красотой восхищался твоей,
Потому что считал лишь своей.

Жизнь готов за тебя был отдать,
И твою с собою забрать.
Подарить земли теплоту,
Что бы греется в ней самому.

Окружил заботой тебя,
Не хотел отпускать не когда.
 Я хотел навсегда тебя взять,
Чтоб любимой игрушкой играть.

Лишь одно я не смог понять,
Что любить это не играть.
Все живут, о любви мечтая,
Не игрушка ты. Ты живая!!! 


Рецензии