Война

Кровавые реки вышли из берегов,
Наши предки умоляют богов.
Радостно черти идут за гробом
И после смерти закат багровый.

Любовь здесь скользкая падла.
Война - жесть  порождение ада,
Шанс есть - убить гада.
В друзьях смерть нам рая не надо.

Не растут ветви, засохли корни.
Глаза смерти мы всегда помним.
Умрём вместе храбрый воин,
Знамя чести мы не уроним.

Бешенство, ярость,
Бес и дьявол.
Война …  пахнет кровью.
Пелена …  глаза  закроет.


Рецензии