Рано!

медленно годы бегут, не спеша,
мой дом – моя крепость, а кто сомневался?
и памяти сердца - полёта душа,
каким бы я ни был – таким и остался.

пусть гороскопы твердят невпопад,
и провещают разные гадости,
не повернуть русло жизни назад,
но «падаю» я иногда от усталости.

годы, наверно, своё забирают,
но не изменят путь жизни земной,
и рано меня хоронить, пусть все знают!
такой вот я в жизни, почти что герой…

тянутся жилы, к счастью стремятся,
мускулы тоже им помогают,
хотел бы конечно таким же остаться, -
с судьбою желания не совпадают.

а надо еще и вырастить сына
и домик построить, и сад завести,
так что, «Косая», наверное, рано.
не время ещё. Извини. И прости...


Рецензии