433. Листья цветным ожерельем

Листья цветным ожерельем
Лягут на грудь сентября.
И разудалым весельем
Свадьбами встретит звеня.

Осень пора золотая
Рыжей пожухлой травой.
В лес по грибы приглашая
Нас заманила с тобой.

Листьми под синевою,
Мягкою в одурь травой
Осень укрыла, не скрою
Наше желанье с тобой.

Медом твои пахли губы
Листья в твоих волосах.
Были мы осени любы,
Что заблудились в лесах.


Рецензии