Хор Архиерейского Подворья

Хор Архиерейского Подворья
Во Славу Божию нам дал
Душевной радости приволье
И бесов козни разогнал.

Бальзам молитв души касался.
Елей всех звуков очищал.
И Горний Мир всем показался,
Где Света и Любви накал.
           С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова   


Рецензии